Синий

У девочки синие волосы
И большие очки
Высоким взволнованным голосом
Она очень громко кричит

-Вы слышите? Я не такая!
Я не такая как вы!!!
И локоны крутит,икая,
У синей своей головы

Круги тёмно-синей туши,
Маленький красный рот
Как будто её кто-то душит,
Девочка громко орёт

-Я волосы красила синим,
Хотела быть неповторимой,
А он меня просто кинул,
Ушёл к дуре тощей-Марине...


Рецензии
бедная героиня) эх, первая любовь...стих прекрасный)

Артём Огурцов   08.11.2022 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.