Наводнение в Хьюстоне

Все ваши планы и все заботы
ил и болото

Грянет ливень и смоет  тревоги
и превратятся в реки дороги

Вы потеряете берега, вы поплывёте
с  одной только  жаждой 
твёрдой земли под ногами
Вы поплывёте с пустыми руками

Машины,  пожитки всё смоет вода
вы рыбам оставите ваши дома

Вы вспомните, что изначально вы боги
когда превратятся в реки дороги


Рецензии