И просыпаться хочется лишь с ним...

Живу – не для себя. И это счастье!
Есть для кого – для них всё сберегу.
Открыта дверь моя с добром входящим,
но не открою я её врагу. 

... И любят дети, кошки и собаки.
Не счастье ль это? Думаю... оно.
А деньги, власть... другое – это враки.
Любовь, свобода, мир – всё нам дано.

Блаженство, процветание – наградой...
Когда из встречных множества мужчин
любимого улыбку только надо,
и просыпаться хочется... лишь с ним.

Идешь с желаньем утром на работу,
на крыльях возвращаешься домой,
творить есть силы и ещё охота
бывать с любимым чаще под луной.

... И счастье, если выпадет минутка
для творчества и... написать стихи,
испечь пирог вкуснющий... не на шутку,
чтоб замолить пред внуками «грехи».

Потом играть и бегать с ними в прятки,
иль наводить уют и чистоту.
И знать, что это счастье без оглядки
примчалось в дом, где прятала мечту.

... И ни к кому нет зависти и злости,
и старость не заставит умирать.
Родным... не позабыть дорогу в гости,
ведь это счастье – сердце им отдать.

... Встречаюсь иногда на юбилеях,
с друзьями реже... (на похоронах).
... И мысль одну лишь только я лелею –
«любовь» – и с ней летаю в небесах.


Рецензии
Душевный стих, Таня! Покорило Ваше откровение! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   13.02.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд!

Счастье - это такое счастье!!!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   13.02.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.