Сегодня грустные

Сегодня грустные стихи весь день писала,
Душа моя под облака все улетала.
И звуки грусти и тоски опять звучали,
Рождали тихие слова большой печали.

Потом нечаянно узнала, отчего так
Творения наполнены таким полетом.
Полетом в грустную страну, страну печали,
Куда летает в тишине, душа летает.

Сегодня просто день* такой, такой особый,
Душа приближена моя, наверно,  к Богу.
Она, как тонкий камертон, воспринимает,
Те звуки, что со всех сторон ей предлагают.


 Сегодня день иконы "Божьей матери умягчения злых сердец"..


Рецензии
Написано от души.Творческих вам успехов.

Ольга Сошина   29.08.2017 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю от всей души.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   29.08.2017 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.