Анне, не на шее

Созерцая мир насквозь велеречивый
Глупо трепыхаюсь в призрачных мечтах.
Это испытание жизнью ..."опостыло"
Возле Ада Данте,висну на вратах.


Пролетает мимо Анна леди рядом,
Оставляя выхлоп AUDI "коня"
Будто Клеопатра охмуряет взглядом,
Накрывая душу дымом без огня.

Женщины улыбка - это просто чудо!
Падает на память песня Дженни  Раш
Немка по-английски,мне поёт оттуда,
Где остался юный пройденный вираж.

Цифры на машине - в образе фатальном
Гения (некстати) мрачный Рубикон
Пятьдесят четыре,не для всех печальны.
"Ново Сиба" прошлый деловой разгон

Дым немой Love Story ветерок развеет
Прогорят желанья в печке,как дрова
Не носить мне боле орденов на шее,
Где вначале имени-стонет буква А...


Всяко озарение пролетает мимо
Просто замерзает в пройденных годах
Молча созерцаю мир необъяснимый
И  желаю Анне прибыли в делах.

Далеко от "статуса" прошлая "Элегия"
В новой "катавасии" помер романтизм
В современной женщине -новая "Стратегия"
Бизнес Леди нынешней - ближе феминизм.


Рецензии