Прошёл всего лишь год

                Шашковой Галине
                В день рождения
                26 августа


Спокойно! Никаких волнений!
Прошёл всего лишь только год.
A ты всё та ж, без изменений,
Хоть и полным полно забот.

Всё тот же блеск в твоих глазах,
И заразителен твой смех,
И для веселья в этот день
Нет никаких, поверь, помех!

Цветы, подарки, суета,
Застольных слов витые ленты.
И кто-то вот уже спешит
Заснять весёлые моменты.

Искрит хрустальное стекло,
Сегодня "нет" - нравоучениям!
Кто водку, ну а кто вино -
Мы выпьем за твоё Рождение!
       ***********
А ты задумчиво глядишь
Сквозь тонкое стекло бокала.
Нет, ты сегодня не грустишь...
Ты на год лишь мудрее стала!


Рецензии
Мариша, какое замечательное поздравление!!! Как точно ты подметила, сказала, что год прошёл, один лишь год всего. Я лишь на год мудрее стала! А в остальном не изменилось ничего! Спасибо за это прекрасное стихотворение! 🌺 😘

Шашкова Галина Ивановна   28.08.2017 02:10     Заявить о нарушении