Мой дед

Приключилася беда!
Вася делся мой куда?
С кем гулять идти сегодня?
Что мне делать? Вот беда!

С дедом Васей мы гуляли.
С горки он меня ловил.
И в лесу по соснам лазить
Очень ловко научил.

Словно белка по деревьям,
В верх по дереву ползу.
Дед меня так крепко держит, 
Знаю что не упаду.

Корабли плывут по лужам,
С дедом мы пускаем их.
В сапогах по лужам этим 
Взявшись за руки бежим.

Вот бы мама увидала!
Что бы папа нам сказал?
Если бы проделки эти
Он, конечно, увидал.

Никому о том не скажем
И когда пойдем гулять,
Снова буду словно белка
По деревьям я скакать.

   * * * *

Когда дома деда нет
Сразу включен интернет.
Дома тихо,смеха нет
Очень нужен в доме дед.


Рецензии
Очень хорошо написано! Удачное стихотворение.
Понравилось.
Всего доброго, Надежда!
Успехов!

Юрий Безус   05.09.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.