Бессмертный полк

Сегодня, в самый главный праздник для страны,
Вновь песни фронтовые на улицах слышны.
И марш военный, старый из дома всех зовет -
Бессмертный полк шагает, по городу идет.

Припев:
 
     Колонны движутся под небом синим,
     С портретами родных в строю народ.
     Бессмертный полк проходит по России,
     Бессмертный полк по улицам идет!

С потомками своими в строю сейчас они -
Бойцы, что прошагали дорогами войны.
Неодолимой силой все стали для врага,
О трудных днях сражений нам память дорога.

Припев:
     Всегда мы помним: в годы лихолетья
     Отцы и деды Родину спасли,
     Щитом от рабства стали и бесчестья,
     Свободу нашу отстоять смогли.

Шеренга за шеренгою шествует вперед,
Своих героев помнит и чествует народ.
И в память о погибших и выживших в войне
Бессмертный полк сегодня шагает по стране.

Припев:
     Колонны движутся под небом синим.
     С портретами родных в строю народ -
     Бессмертный полк проходит по России,
     Бессмертный полк по улицам идет!

16.08.2017 г.


Рецензии