Привойный ветер

                Ветер целиться опять
                мне в лицо обратно к дому.
                Словно хочет пригибать
                ветку ему столь знакомой.

                Ветер словно как привой
                навык мыслям навивает.
                Браной скатертью порой
                нрав на ней свой настилает.

                И снаряд его бризантный-
                хочет вгрызться он зубами,
                чтобы этот мир мой бренный-
                снов струёй истечь строками.

                Но весомой его, столь  силе ,
                судьбой моей не управлять.
                За смелоть дуть в лице простила,
                но глаз успел... мне воспалять.
 


Рецензии