Вы не пишете писем...

                Г.В.

Вы не пишете писем,
Окружённые вечно заботами.
Я душою гадаю, как там Ваше житьё.
Голос мой вам не слышен.
И, быть может, за гОдами
Забывается медленно имя моё...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.