Просто дай кислородную маску...

Просто дай кислородную маску
Или я задохнусь в этих днях,
Просто дай кислородную маску,
Моя жизнь лишь в твоих руках.

Задыхаюсь я этим миром,
Этой фальшью,убогостью, злом,
Просто дай кислородную маску,
Объясню я все позже,потом.

Задыхаюсь богатством и ложью,
Переполнилась легкие боль,
Просто дай кислородную маску,
Не вступить мне без помощи в бой.

Не вздохнуть в этом мире свободно,
Только слово посмеешь сказать,
Перекроют дыхание проворно
И оставят тебя умирать.

Просто дай кислородную маску.
Ну куда ты идешь? Помоги!
Значит,ты меня тоже бросаешь,
Исчезаешь на полпути.

Лучше я задохнусь добровольно,
Нет уж смысла мне что-то менять,
Не дают мн её вздохнуть спокойно,
Лишь стремление меня добивать.

Наконец кислородная маска,
Слишком поздно решили спасать,
Я хочу умереть спокойно,
Чтоб в том мире свободно дышать.


Рецензии