Кукловод

***
Рождены в неверии, ищем путь во тьме,
Пропадая во времени, мы оказываемся в земле,
***
Пусть дорога тёмная, но я верю в то,
Что однажды топая, наконец-то мы все придём,
***
Вы доверчивые как дитё,трагизм знаете в чём?
То что вы слепо верите тому, кто и сам ведом.


Рецензии
ОТвечу на рецензию словами Грибоедова:
Блажен кто верует,
Тепло ему на свете."
Спасибо.С теплом Алла.

Алла Захарова 2   24.08.2017 06:36     Заявить о нарушении