В суете, в житейской круговерти

В суете, в житейской круговерти,
еле виден неба окоём.
Каждый день – всего лишь шаг до смерти,
потому – рискуем и – поём.

Но, считать гроши не уставая,
постоянно действует она,
вечная подруга костяная,
состраданья к людям лишена…
(2017)


Рецензии