Зверь замысловатый? Загадка

Мне сегодня так везёт!
Меня лестница везёт.
Вверх и вниз я гордо еду.
По ступенькам не хожу.
Говорят, я- непоседа!
Маму с папой не сержу.

Аккуратно я стою
Так стараюсь, что молчу.
Головою не кручу
И ногами не стучу.

В голове одно расстройство:
Как работает устройство?
Что за зверь сейчас везёт,
Отчего мне так везёт?

Я у мамочки спрошу.
Я у папочки спрошу.
Получил ответ от мамы.
Получил ответ от папы.

То не зверь замысловатый
Это просто -------------.

            (Эскалатор.)

 


Рецензии
...НАДО ЖЕ ТАК ПРЕДСТАВИТЬ СЛОВА...СПАСИБО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   16.10.2018 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна!)

Натэлла Пак   16.10.2018 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.