Она проста и выглядит не броско...

Она проста и выглядит не броско,
Нет в ней ни капли детской красоты,
Унылый взгляд, короткая причёска
И кукла мягкая, прижатая к груди.

Её не приняли,мальчишкой обозвали,
Должна у девочки быть длинная коса!
Её обстригли и она,рыдая,
Спокойно по течению плыла.

А вы когда-то были одиноки?
Подружек нет,везде,везде одна
И только куколка смягчает эти строки,
Девчонке маленькой она всегда верна.

Простая кукла,сшитая вручную,
И несравнима с Барби дорогой,
Но для простой, отброшенной девчонки,
Она была единственной родной.

Вам не понять,возможно, эти строки,
Однако вложена в них детская душа
Порой бываю дети одиноки,
Закрыв от мира нежные сердца.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.