Какие ты песни грузинские пел

Протяжное эхо разносит молва:
Измена укусит - уплыли года.
Уехал, уехал,  пустые слова,
Троюродный кузен, седьмая вода.

Какие ты песни грузинские пел,
Какие слова невзначай сочинял.
Скажу, мой прелестник, сегодня тебе:
В нирване отныне вся жизнь для меня.

Поглубже бы только, спокойнее бы…
Не хочется вовсе истерик и слёз.
Мучительно больно. Улыбка судьбы -
Копытцем, как ослик, по коже мороз.

От мира закрыться в укромном углу.
Растут этажи в моей личной тюрьме.
На добрые лица смотреть не могу.
Бессмысленно жить надо просто уметь.

================================
Художник Andrius Kovelinas


Рецензии
У Вас прекрасные стихи!
Вдохновения!

Татта Дзалатти   24.05.2020 19:43     Заявить о нарушении
Татточка - спасибо огромное!!!

Флеша Раевская   24.05.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.