Заходи на чашку грусти
Будем пить и вспоминать обиды,
На себе замешанные густо.
Приходи. Разрушив пирамиды,
Мы построим выше вавилонской
Башню. Помни: город беззащитен.
Я не подхожу на роль ягненка.
Извини, но сталь сгниет без дела.
...между пальцев крепнут перепонки.
Почему же ты бледнее мела?
Уходи. Я грусть делить не стану.
Я вчера навеки постарела.
Мы с тобой до одури устали.
Заходи ко мне на рюмку злости.
Мы с тобой еще не все сказали.
Свидетельство о публикации №117082305028
Юрий Абрамицкий 24.04.2019 18:19 Заявить о нарушении