Женщина-творение и подарок Бога

     Мужья! Мужчины! Вам память освежить пора!
     Вы напрочь позабыли истину простую,
     Что женщина произошла из левого ребра
     Мужчины,чтобы исполнить миссию святую.

     Не из каких других частей мужского тела,
     А той, что близко,рядом с сердцем,сбоку.
     И с ней, Господняя заповедь велела,
     Быть "бок о бок" до искончания земного срока.

     И женщину свою храните,как зеницу ока.
     Умом и сердцем надо четко понимать,
     Что женщина, жена- творенье и подарок Бога
     И создана,чтобы её любить, жалеть,оберегать.

     И если вдруг ударит "бес в ребро",
     То женщина почувствует удары первой.
     Ну,а мужчине "боком вылезет" всё зло,
     Судьба сведет в отместку с настоящей стервой.

     Не забывайте, что жена-ваше ребро.
     Ну,а чужое очень редко приживется.
     Кто испытал,тот скажет "очень повезло!"
     Тому, кто с женщиной своей не расстается.


Рецензии
Так должно быть, но не всегда получается.Удач!

Людмила Журавская   09.04.2021 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.