А что такое счастье???

А что такое счастье?
А счастье - это море,
А счастье - это чайки
Летают на волною...

А что такое счастье?
А счастье - так немного...
Ведь счастье - это просто
Вернуться в этот город...

Вернуться к этим скалам
И к этим берегам,
Войны храня всю память,
Вернуться к кораблям...

И низко поклониться
Всем тем, кто воевал...
И тем, кто не смирился б
С победою врага...

Вернуться на Приморский
И тихо побродить...
Вдыхая воздух моря,
Проблемы позабыть...

А что такое счастье?
Оно не в миллионах,
А счастье - лишь не видеть
Войны на бастионах...


Рецензии
Доброго Вам дня, Елизавета, спасибо за Вашу искреннюю любовь к Родине, ведь стихи сами по себе не пишутся, а у Вас получается писать, вдохновения Вам и успеха, с добросердечием...

Саша Михайлович   13.11.2017 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.