ОС

Я отдаюсь тебе ночами смело,
Не думая о том, что будет дальше.
Тобой я управляю неумело,
Но искренне: здесь места нет для фальши

Я отдаюсь тебе вся, без остатка,
Надеясь ,что заполню пустоту.
И погружаться вновь в твой омут сладко,
Меняя жизнь на дивную мечту

Иллюзии, осколками сверкая,
Проносяться, трезвоня в унисон.
О, что за звуки!!!! Словно шепот рая...
Уже в пути, мой долгожданный сон...


Рецензии