Да

Нам лето подарило встречу.
Как года два тому назад,
Опять иду к тебе навстречу.
Ты ждёшь меня. Свиданью рад.

Пускай с тобой мы изменились.
И ты - не тот, и я - не та.
Но чувства наши сохранились.
У нас с тобой одна судьба.

Я долго ждала этой встречи.
Моя исполнилась мечта.
Ты приобнял меня за плечи,
Шепнув при этом: " Ты моя! "

Разлука прошлое, отныне
В биении частят сердца.
Любовь потоком вновь нахлынет,
В водовороте закружа.

1997, редактировано 2017


Рецензии
Замечательные стихи, Натэлла!

Жюр22   31.10.2019 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!)

Натэлла Пак   31.10.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.