правила игры

между отчаяньем и надеждой
республика противилась быть такой
как я, ты и кто-то за мной
за красной одеждой скрывались
белые линии, мягкие запахи
травами ли, одеялами ли
прятались мы?
разбегаюсь и падаю
этим вечером
твой бог чертит круги
не могли бы Вы выйти? разжалобить
эти дни
все мимо
на паперти
плачут
дожди теплого августа
сыграли грязную шутку
травами ли, одеялами ли
прятались мы

1:56 22.08.2017 андрей а. кри


Рецензии
Из-за того, что все меня окружающие такие правильные, вежливые и хорошие, не вольно задумываешься от том, как будет скучно гореть в аду одному.

Мама Таракан   22.08.2017 13:33     Заявить о нарушении