Маленький ангел

Маленький ангел, ты был на краю...
Раны сердечные, рваные вижу.
Песнь среди тысяч твою узнаю.
Чувствуя скрытое. Боль твою слышу.
Это надлом, это крылья твои
Грустно трепещут от боли и фальши.
Маленький ангел мой, не уходи...
Я знаю то, что с тобой будет дальше.
Ты заблудился в иллюзиях сна
В той эфемерности, дымке тумана,
Что навевает фантазий игра
Ветер жестокого самообмана.
Так бесприютностью будни полны,
Тщетны искания призрачной  славы.
Маленький ангел мой, сила - в любви,
Не в солипсизма - дешевой оправе.
В сердце твоем - пламенеющий шар.
Крылья твои - белоснежного цвета.
Если когда-то случился пожар,
Из пепелища ты Фениксом света
Снова воскреснешь и миру споешь
Ярких мелодий знакомые ритмы.
Счастье свое ты ещё обретешь
Верю в тебя. Словно в силу молитвы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.