Однажды ночью разомкнётся тишина...

Однажды ночью разомкнётся тишина.
И громкий крик под нашей крышей разнесётся.
На землю нежно опустилась вышина.
Твоё сердечко первый час всего как бьётся.

И будут ночи, дни и годы вереницей
Сплетаться в повесть лет твоих под синим небом.
И что напишешь ты на новеньких страницах,
Я ни за что б тебе заранье не поведал.

В романе жизни, мой малыш, возможно много.
Секунды счастья и надежд на них крушенье.
И Солнца утренних росинках отраженья,
И, я надеюсь, очень долгая дорога.

И чередою сменят зиму, лето, осень,
И хмарь дождей, и снегопад с косою вьюгой.
И лет весёлых восхитительная россыпь,
И радость встреч с любимым милым другом.

Чего желать? Узор судьбы плетётся.
Я б, если мог, одно бы заповедал.
Будь тетивой, что гнётся,но не рвётся.
И не стремись за миражом толпы - победой.

Ищи дорогу, тропку, перепутье,
Живи своей мечтой, своим стремленьем.
Семьёй единой всей роднёй до края будьте.
Любите разум, а не пёстрых мод круженье.

Живите радостно, с Божественной искрой.
Детей растите всех в одном завете.
Чтоб внуков, правнуков, большой и дружный рой
Всегда бы был на добром, белом свете.


Рецензии