Афганцам

Зачем ты,мать,сыночка родила?
Лелеяла и холила,растила,
Что бы какая то невидимая сила
За руку просто так взяла и увела

Не просто в жизнь красивую,большую,
А сразу с парты-на войну.
Об этом разве Бога ты просила-
Чтоб там он понял тишину?

Не научив убить ещё,любить не научивших,
Их бросили на тех,пощады кто не знал,
Не об'яснив,кому все это надо.
Зачем? За что он воевал?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.