В конце августа

Догорает  последние дни,
Август месяц жаркого лета.
Я хочу быть твоею женой,
В эту ночь, быть твоей до рассвета...
Пусть ласкает нас август с тобой,
Прикасаясь ночною прохладой...
Я хочу быть твоею женой,
Быть любимой твоей, и отрадой!
Истекает августа срок.
Стая птиц, вновь на юг улетает.
Паутинки седых волосок,
Лето бабье собой предвещает.


Рецензии
Всё замечательно, каждое слово на месте. Очень хороший, искренний стих.

Николь 77   02.09.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.