Протоиерей Валентин Бирюков

Протоиерей В. Бирюков © (04.07.1922 - 18.04.2018)

"...Потому что Бог всем творит любовь, добро,а дьявол сеет смерть и зло. Всё страшное сотворено самими людьми. В выборе между Богом и дьяволом - война духовная на земле".


Рецензии
Воистину так.
С Верой.

Добрый Ян   26.08.2021 22:22     Заявить о нарушении