Наше утро

Ты  возмёшь меня  сонную… утром,
В  деревенскую  рань петухов.
Твои кудри  сверкнут перламутром
Через матовость  сброшенных снов.

Ну и я с неприкаянной чёлкой
Еле  терпкие стоны  сдержу.
Буду  ветреной девочкой-сойкой,
Как  могу…как люблю…как  хочу!

И краснея, сползет  одеяло,
Когда  ты  обожжёшь у колен…
Мы  горим, только  градуса  мало,
Вон и пепел осыпался в плен…

Тихо печка  под кашу пыхтится,
Гуси стайкой мелькнут за  окном…
Мы успели для счастья родиться
Близнецами … с единым крылом!

Изнеможит заря в  перламутрах,
Позевая  под крик петухов…
Ты  и я…  и ещё наше утро
Шаткой поступью сладких грехов…

19 Августа 2017г.


Рецензии
Молодец Танечка!

Алексей Коротин   05.09.2017 15:00     Заявить о нарушении
Да, это не я, это спросонок придумалось Леша!)
Спасибо нежное...

Воробьева Татьяна   05.09.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.