Муза Вселенной

Ласкова и откровенна,
Жизнь подарившая тайно,
Разная и непременно –
Милая необычайно.

Жажда ночей полнолунья,
И океан для мужчины –
Снимет усталость ведунья,
Сон украдет без причины.

Вера ее безгранична,
Солнце надежды – нетленно.
Любит порой неприлично –
Женщина – муза Вселенной.


Рецензии