Уважаемой Валентине Вакуленко!

Рецензия на «Бывшему другу» (Валентина Вакуленко)

"Не будем общаться, не будем дружить",
Не нужный ты мне, бесполезный!..
Сейчас оборвётся последняя нить,
Прощай навсегда, "друг любезный"!

 ***

Валя, я не зря сказал:
Твой, Большой - Потенциал!
Вижу спрятанный Талант!
Валентина! Это - факт!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2017 22:30 

***   ***   ***

Рецензия на «Посвящается поэту- писателю- Владимиру Песне!» (Валентина Вакуленко)

Какие искренние строки,
Какой Большой Потенциал!..
Душе Прекрасные истоки
ВСЕВЫШНИЙ  Валентине  дал!

Замечательно! Молодец! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2017 22:23   


Рецензии
Светлое по сути творение с философским подтекстом и отличным ритмом!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.08.2017 23:29     Заявить о нарушении
От Души - Благодарен!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.