Посмотри их в Зоопарке

        Лев и львица
Лев гривастый, так же львица
Каждый знает и боится
Знает стар и молодёжь
Близко к ним не подойдёшь

       Тигр
Полосатый тигр прекрасен
Да, красив, но он опасен !
Хищный зверь собой хорош,
Только ты его не трожь !

      Медведь
Вот, медведь. Какой большой !
Косолапый и смешной !
Он, когтистый и зубастый
Хищный зверь, к тому ж опасный
Мишку лучше не серди
И к нему не подходи

    Волк
Не возьмёшь ты всё же в толк
Не собака это - волк !
Зубы острые, как бритва
За добычу - будет битва
Знак, даёт вожак всей стае
Все, добычу, окружаем !

Думаю, что ты, согласен,
Каждый этот зверь - опасен
Зверь тот, хищником зовётся
Вряд ли в доме заведётся
Все они, красивы, ярки
Посмотри их в Зоопарке


Рецензии