Образ...

Тоска желаний неизменна,
По прежнему стремлюсь к тебе душой
И в ворохе воспоминаний нежных,
Люблю прекрасный образ твой.

Блестящий образ незабвенный,
Он светит мне везде, всегда,
Недостижимый и манящий,
Как только на небе луна.


Рецензии
Трепетные чувства хорошо переданы,Яков...
С Добром!

Иванов Александр Евгеньевич   08.05.2019 21:12     Заявить о нарушении