Ответ в стихах

Ответ Игорю Щуру на рецензию к стиху "Отпущу мечту на волю",
написанную с черным юмором.

Стихи бывают разные, порою - безобразные,
Жестокие и злые, ужасные такие.

Когда тебе на твой прекрасный,
Стих светлый о твоих мечтах.
Шлют рецу злую и ужасную,
Что отвечать не знаешь как.

Конечно, юмор понимаю,
Но не люблю людей я злых.
Не нравится, зачем читаешь,
Не для тебя тот значит стих.

От яда тех Ваших стихов
Таких бездарных, неумелых.
Мне просто не хватает слов,
И возмущению нет предела.

Не нравится, так нечего читать,
И гадости мне всякие писать.
Меня тут тоже ересь раздражала,
Но не пишу я людям, что попало.

А со странички тихо убегу,
И больше уж, туда не захожу.
Жаль, что иных, как видно не учили,
Быть вежливым, тактичным и учтивым!

Не можешь значит не берись,
Писать в стихах ты отзыв.
Уж, лучше вовсе не пиши,
Или пиши, хотя бы прозой.


Рецензии
Верно Вы написали,хамство нельзя прощать! Я хамам не отвечаю сейчас или отвечаю так,что мало не покажется!

Олга Булавина   17.08.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Благодарю от души. Рада Вам.
С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   17.08.2017 20:44   Заявить о нарушении
И Вам,Валя! Хорошие люди есть! Это факт!

Олга Булавина   17.08.2017 20:45   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.

Валентина Шеломова   17.08.2017 21:00   Заявить о нарушении