Ворота в Рай...

Ворота в Рай, они чудесны!
Здесь столько света и тепла!
Я не забуду это место!
И помнить буду я всегда...

Я помнить буду этот город,
И этих светлых всех людей
Я знаю, здесь всегда  помогут,
Как в стае дружных лебедей...

Здесь мимо не пройдёт прохожий,
Когда случилась вдруг беда...
Бывают разные минуты,
Но доброта - она одна.

Улыбка в час весь мир спасает,
А доброта - всего лишь в миг!
Вернусь я в свой кусочек рая!
Сквозь всё моря и напрамик!!!


Рецензии