Не зря

Я стою и вдыхаю ночь,
На перроне обостряются чувства,
Все сомнения - прочь, прочь,
Пусто.

Жить в осознанности так весело,
Ярче, легче, полнее дни.
Моя жизнь - строчки старых песен,
Лови.

Для тебя, прочитай их, пожалуйста,
Если есть для тебя очень близкое,
Сообщи, пусть о самой малости,
Искренне.

Я узнаю, ранимые, честные,
Сердце нервно забьется, любя,
Я ещё напишу интересные,
Не зря.


Рецензии