Скрытые от тебя чувства

Я шла к кафе, и вдруг заметила тебя у входа,
старалась не смотреть, смотрела на ступени.
Ты рвался подойти, людей там было много,
А я смотрела в ноги, по скромности своей...
Потом себя ругая , вошла в знакомый зал,
Напротив сцены наш стол ,накрытый блюдцами,стоял.
Народ потом под музыку ,счастливо танцевал.
Смотрела на тебя ,и голосом своим мне душу разодрал.
Потом, чуть позже подошла к тебе, чтоб песню заказать.
Ты шел ко мне,красивый, тихонечко обнял,
Переговорили мы , сердце  бойко начало стучать.
Мне стало так уютно, забыла , что мне в тот миг сказал.
Оцепенев стояла, дрожала словно я...
Ушла к себе за столик, когда объятья ты разжал...
Пылало мое сердце , огнем большим от счастья.
Мне так хотелось ,чтоб дольше , в руках своих держал...
Чуть позже уходя, я думала ,что вышел ты ,ушел...
Подумав, не попрощались, вышла к выходу и я...
И вдруг ты появился ,и снова меня обнял.
И в птицу парящую ,ты  ,превратил меня...


Рецензии
Счастлив тот, кто испытал подобные состояния! С таким огнём в душе никакая суета физического мира не удручает. Благодарю.

Зоя Боровик   06.10.2017 11:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Зоя. Я тоже так думаю. И спасибо вам за отзыв. Приятно очень. Заходите в гости почаще.буду ждать.С уважением к вам, я

Карина Райс   06.10.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.