Ближе

Тело замерзло от холода,
Или когда  душа холодна.
Я не чувствую больше голода,
Это все теперь из-за тебя.

На рассвет мы поднимемся к небу,
И опустимся вниз по горе.
По солнечному горячему лету
К осенней холодной земле

Будем плыть к океану и рекам,
Забегая вперед по волне.
Я не могу идти дальше с улыбкой
И стараюсь быть ближе к тебе.

Чтобы чувствовать волком твой запах,
Где-то близко я верю приду.
Но кому теперь это надо
Даже если в ноги к тебе упаду.


Рецензии