Хорошо, когда мы пассажиры

Хорошо, когда мы пассажиры.
Хорошо, когда граждане тоже.
Хорошо, когда все по ранжиру.
Хорошо, только вспомнить не можем

Ни имён, ни фамилий, ни званий.
Общей целью и общей заботой
И проклятием ранних признаний
Перечёркнуто все от чего-то.


Рецензии