Пекарня-2016, вторая половинка

      Любовь и ненависть

Отказавшись от призрачных благ,
Не моргая, не двинув и бровью,
Скажу ,если слышать желаете, честно:

Кроме расстояния в один шаг,
Ненависть объединяет с любовью ,
нажитое ими порознь и совместно.

     *     *     *     *     *     *

          Намоленное

Коль запылился ты от скуки,
И на тебя садится моль.
Довольным быть, что моль (не мухи),
Изволь.

     *     *     *     *     *     *

        Трудности воздержания

Собрав на вдохе спертый воздух в лёгких,
От возмущенья не взорваться нелегко.
Как хочется знакомых недалеких
Порой послать всех разом очень далеко.

     *     *     *     *     *     *

          Ума палата

Краса твоя достойна умиленья,
А за красой ума палата есть...
Одно лишь вызывает сожаленье,
Что номер у палаты -шесть.

     *     *     *     *     *     *

       Точное направление

Бороться с Вами опустились руки,
Но чтобы не смущать честной народ,
Я Вам идти рекомендую  в брюки,
Туда , где верх и чуть вперед.

     *     *     *     *     *     *

       Уж если не задалось...

Сломались весы после сна -
Озвучить свой вес не посмела.
Беда не приходит одна:
Еще и одежда вся села.

     *     *     *     *     *     *

           Две беды

Проблемы эти задолбали, если честно
(И что то надо срочно предпринять) :
Нет в холодильнике, для мяса даже, места
И круглый год нам нечего пожрать.

     *     *     *     *     *     *

        В поисках идеала - бородатые мысли

Она искала всегда идеал:
Мужики- все не то, всё ей мало.
Наконец-то нашла, что искала!
Он же тоже получше искал
                материал.




    


Рецензии