Странная любовь

Я любил тебя,так странно,обыденно...
Как любимый нагретый лежак,
Как с комфортом любимое кресло насиженно,
Очень остро,как любимый тесак.

Что есть преданность в эпоху разврата?
рисовать себя лучше других,
Мы уходим от всех без возврата
В поиске кого то иных.

Я ж хотел по миру колесить,
Заниматься любимым делом,
Жизнь свою на ходу глотая
чувством счастья на весах взвесить,
И на небе седьмом от счастья летая
"Люблю" написать чувствами,
словно на школьной доске мелом.

21.04.17. 23:23


Рецензии