Хозяин вечности

                а  кто  сказал, что  лев
                - король всех прерий?!
                не может быть других
                каких - то мнений:
                волчара белый
                рек, лесов -
                Хозяин!
                лишь  он  один!
                всегда пред волчьей стаей.
                |гроза  зверей!  у
                ног  волчицы
                тает|....

                на «Хозяин» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2017/08/11/3000



Всё так и есть, сказала КЛАССНО!!!
С тобой, Роминочка, согласна!


Рецензии
Спасибо тебе, Оля,за понимание

Сенсанс   12.08.2017 07:55     Заявить о нарушении
И тебе, спасибо, Роминочка!!!
За вдохновение, души у нас одинаковые - вот и понимаем друг друга.
Всех благ и всего... желаемого, Ольга.

Олечка Макарова   12.08.2017 16:17   Заявить о нарушении