Конец лета
в мелком цветенье подстриженный куст.
Школьной страдой завершается лето.
И ветерок заучил наизусть
ласково-сонную дрожь светотени,
лиственный шепот и жесты ветвей,
буйные пляски индийской сирени
розовых, пламенных, красных кровей.
Свидетельство о публикации №117081200857
Про индийскую сирень - мировая находка.)
Алла Липницкая 21.06.2021 09:51 Заявить о нарушении