Мираж

Скрипят не выросшие сосны
Остались прежними,как были
Их не убили зимы - вёсны.
И те года,где мы любили.

Махают дружно вслед "руками"
И заставляют душу вспомнить
Тут юность с русскими корнями
Страстями лета "карму" кормит.

Кипела кровь вином игристым
Всё было ново и впервые
И чувства сердца были чисты
Сосуды дружбы не пустые.

И стены клуба тоже помнят
Частушки с матом под баян.
По жизни было строго ровно
Без пришлых меркантильных ран.

Мне мёртво-грустную картину
Чем дальше наблюдать больней
Кругом не взорванные мины
Купцы - становятся жадней.

Другая молодость в прихожей
В руках "Ай фоны",интернет.
Ей виртуальный мир дороже
С природой связи близкой нет.

Прощай, друг лагерь пионерский
Тебя с собой "домой" возьму
Ты доживаешь,образ детский,
Не нужный нынче никому.

Пусть "нарисованные" сосны
В строю сегодня,как тогда.
Ушли в пространство зимы -вёсны.
И с ними юность сквозь года.


Но... если в квантовом эфире
Зависли встречи в кураже
В другом и параллельном мире
Воскреснут в новом мираже.


Рецензии