не пытка
и нестерпимей жажда
вернуться именно туда,
где счастлив был однажды.
Весь бред на тему "если бы"
по сказке новосветской
в блокнотике моей судьбы
остался черной меткой.
На выбор – жизнь не пощадит,
Конфуций не осудит -
недополученный кредит
недопогашен будет.
Потороплюсь, пока в Крыму
не выключено лето,
десятки жалких почему
оставив без ответа.
Свидетельство о публикации №117081203730
не выключено лето
КРАСИВО!
Привет, Коля!
Елена Толоконникова 2 12.10.2017 19:20 Заявить о нарушении
Николай Четверг 13.10.2017 06:22 Заявить о нарушении