Август

Мое сердце теперь безоружно,
В нем не осталось и следа.
И взгляда большего не нужно,
К кому теперь пришла гроза?

Пусть мое сердце обреченно.
Мне кажется все так легко.
Мы можем быть совсем другими,
Но одинаково смотреть в окно.

Пустое лето безгранично
Оно уходит с каждым днем.
И август наш как будто синий
Под птичьим спрятался крылом.


Рецензии