Моя Россия

Река слилась с небесной синью
Цветами полнятся поля.
Прекрасна ты, моя Россия,
Навек родимая земля!

Люблю, когда под солнцем росы
Прозрачным бисером блестят,
Иль поутру слегка морозы
На травы опускают взгляд.

Скуют своим оцепененьем ,
Припудрят крошкой ледяной -
Природы дивное творенье,
А воздух... чистый, ключевой.

С рассветом выйду  на тропинку,
Которая уводит в лес.
Грибами разными корзинку
Наполню. Всё же счастье есть.

Оно повсюду, без границы.
Встречая новую зарю,
Родную, милую землицу
Я за него благодарю!


11.08.2017


Рецензии
Самая лучшая страна!
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   25.09.2019 17:35     Заявить о нарушении
Это Родина моя!))
Спасибо, Серёжа!

Ольга Душевная   25.09.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.