Монолог Войны

Монолог Войны

Я - во... я вою.. я воюю,
Я бременем ложусь на плечи,
Я жизни обрываю пулей,
Я очень странно рикошечу...

Во мне есть куча парадоксов.
Кому-то прибыль я в деньгах...
Плюю я минами на флоксы...
Я по частям лежу в гробах...

Я очень страшная на снимках,
Я непохожая в кино,
Я - злая ненависть на финке,
В борьбе извечное звено...

Не важно мне , кто будет предан,
Я не умею мир любить...
Чего боюсь? Боюсь Победы.
Она ведь может и убить...

С.Берестов


Рецензии