Не рассказывай мне сказки

Не рассказывай мне сказки,
не выдумывай причины,
не пытайся даже лаской
вызвать чувств моих лавину.
Не юли передо мною,
не готовь в постель мне завтрак
и признанья под луною
неуместны и беcтактны.
Не мани меня словами,
тешил ими ты другую,
ненавистными губами
жаждал страстных поцелуев.
То ли правду говоришь ты,
может, ошибаюсь я ...
Лишь одну меня ты любишь?
Милый, поцелуй меня!

02.08.2017
фото из ин-ета


Рецензии
Улыбаюсь, Танюша! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   01.02.2021 18:04     Заявить о нарушении
И Вам удач!

Татьяна Белер   01.02.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.