Современное свидание

Ты хотела булочки с джемом,
Пикничок романтический, парк...
Я не против, если бы не одна проблема:
От тебя у меня...стояк.
Так что давай задирай повыше
Эту юбочку милую цвета "кому бы дать"!
Не романтик я, мордой лица не вышел,
Я по части "потрахаться и поехать спать"


Рецензии