Без названия

 Я,увы, не зрю ночами звёзды
 И с пророками беседы не веду.
 Я - Земли космический отросток,
 Не пойму: на счастье,на беду?
 И Кассиопея с Андромедой
 Не стремятся сблизиться со мной,
 Ведь ещё миров немало следом
 К нам несёт космической волной.
 Звёзды умирают, как и люди,
 Только век их дольше, чем у нас.
 И вселенский хаос вечно будет
 Что-то нам готовить ро запас.


Рецензии